свежее мясо

свежее мясо

 

свежее мясо
Мясо без признаков порчи, определяемых органолептическими, химическими и микроскопическими методами.
[ГОСТ 18157-88]

Тематики

  • продукты убоя скота

Обобщающие термины

  • мясо и субпродукты


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "свежее мясо" в других словарях:

  • Свежее мясо — Свежее мясо …   Википедия

  • Свежее мясо — 65. Свежее мясо Мясо без признаков порчи, определяемых органолептическими, химическими и микроскопическими методами Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • свежее мясо птицы — Мясо птицы без признаков порчи, определяемых органолептическими, химическими и микроскопическими методами. [ГОСТ 16367 86] свежее мясо птицы Мясо птицы без признаков порчи, определяемых органолептическими, физико химическими и микробиологическими …   Справочник технического переводчика

  • свежее мясо птицы — 5 свежее мясо птицы: Мясо птицы без признаков порчи, определяемых органолептическими, физико химическими и микробиологическими методами. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Свежее мясо — Жарг. мол. Шутл. Молодой человек. Максимов, 263 …   Большой словарь русских поговорок

  • Алчные экстремалы: Свежее мясо 2 — Fresh Meat 2 …   Википедия

  • Алчные экстремалы: Свежее мясо — Fresh Meat Жанр Реалити шоу Автор(ы) Мэри Эллис Баним Джонатан Мюррей Производство MTV …   Википедия

  • МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …   Большая медицинская энциклопедия

  • МЯСО — МЯСО. Поступающее в продажу мясо представляет собой различные части туш домашнего скота; состоит из мышечной ткани, костей, отложений жира и соединительнотканных образований (плёнок, сухожилий); подразделяется на сорта; каждый сорт и каждая часть …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»